土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 废水生物处理工程设计实例详解

废水生物处理工程设计实例详解

发布于:2012-04-10 10:59:10 来自:环保工程/规范资料 53 10768 [复制转发]
简要说明:本书详细列举了各类有机废水生物处理的设计过程,总结了包括生物制药废水、柠檬酸废水、焦化废水、钢铁废水在内的有表性的8种工业废水的生物治理方法,阐述了各种工业废水的来源、危害、主要处理技术及运行效果等,并将现阶段的主要生物处理工艺,如好氧高效循环反应器(JLCR)、上流式厌氧污泥床反应器(UASB)、膨胀颗粒污泥床反应器(EGSB)、内循环厌氧反应器(IC)、曝气生物滤池(ABF)、循环式活性污泥反应器(CAST)、吸附生物降解工艺(AB)、厌氧,缺氧好氧工艺(A2/O)、深井曝气法、接触氧化法和固定化生物强化技术等分别作了详细的分析和计算,并附有完整的设计及过程分析,列出了各生物处理单元的计算细节。
文件格式:PDF
文件大小:37.22 M(压缩后分4卷)

全部回复(53)

只看楼主 我来说两句
  • 陪伴寂寞
    陪伴寂寞 沙发
    一直在找这本书的电子版,终于找到了,非常感谢楼主的无私分享~~

回复 举报
    赞同0
  • xhr52888
    xhr52888 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • zgzlm
    zgzlm 地板
    谢谢楼主,资料不错,下载先:D:D

回复 举报
    赞同0
  • mmgps
    mmgps 4楼

谢谢楼主奉献的好东西

回复 举报
    赞同0
  • 天天逸逸
    谢谢楼主啦,学习一下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(53条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.94 万条内容 · 162 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

BR-ZS1声音传感器

BR-ZS1声音传感器BR-ZS1声音传感器概述: BR-ZS1声音传感器是一款工业标准输出(0~20mA)的积分噪声监测仪,符合GB3785、GB/T17181等噪声监测标准,BR-ZS1声音传感器针对噪声测试需求而设计,支持现场噪声分贝值实时显示,兼容用户的监控系统,对噪声进行定点 全天候监测,可设置报警极限对环境噪声超标报警,该监测仪精度高、通用性强、性价比高成为其显著的特点,广泛应用于交通干道噪声监测、工业企业厂界噪声检测、建筑施工场界噪声检测、城市区域环境噪声检测、社会生活环境噪声检测监测和评估。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10