土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 求教! 一般废气的收集设备运用什么材质比较好?
一般废气的加盖收集设备运用什么材质的好呢? 我所知道的有玻璃钢,阳光板,氟碳纤维膜等。不知道这几种材质的优劣? 请知道的高手不吝赐教啊。

全部回答(5 )

• yang286851913

我公司生产的PVC板也可以考虑的,QQ526136256
    2012-05-16 14:34:16 来自 PC 评论 举报
  • hehe-hehe-hehe
    池体长度超过十二米,单体玻璃钢盖板只能选择分段拼接,而且需要很多钢结构支撑玻璃钢盖板重量。建议考虑福碳纤维膜或者浮动式HDPE膜。
    2012-04-16 15:03:16 来自 PC 评论 举报
  • runzehuanjing
    这个价格不要太贵就行。如果池子太大的话,是不是只能用纤维膜呢?
    2012-04-16 13:38:16 来自 PC 评论 举报
  • 一点斯文
    按你的预算来选择,骨架考虑耐腐蚀性,镀锌板不耐腐蚀,一年基本就完了,所以建议骨架可以选不锈钢304;主材料阳光板最便宜,寿命我觉得也就两三年,其次是玻璃钢,寿命比较长;纤维膜最贵了,但是可以做的很美观,很耐用。自己选择花多少钱啦
    2012-04-14 15:59:14 来自 PC 评论 举报
  • kqmail
    具体要看你用在什么性质的废气上、工况环境如何,我是做玻璃钢设备的,所以玻璃钢接触的比较多。另外两种很少接触,但据说氟碳纤维膜应该价格很贵吧!
    2012-04-13 17:57:13 来自 PC 评论 举报