土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 勘察设计注册环保工程师资格考试专业考试科目、分值、时间分配及题型特点

勘察设计注册环保工程师资格考试专业考试科目、分值、时间分配及题型特点

发布于:2006-08-28 00:00:28 来自:注册考试/注册环保工程师 14 2131 [复制转发]
论文简介:

勘察设计注册环保工程师资格考试专业考试科目、分值、时间分配及题型特点。

附件名:20066121150095088443/20066121150095088443.htm

文件大小:1K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • xiangyu880324
    xiangyu880324 沙发
    我的那个神啊,貌似以前没有看到过啊啊,都没考过啊。嗷嗷叫啊

回复 举报
    赞同0
  • betwhk2
    betwhk2 板凳
    感谢分享,刚刚毕业,正需要学习 建筑图纸审查要点: 识图、审图的程序是:熟悉拟建工程的功能 熟悉、审查工程平面尺寸熟悉、审查工程立面尺寸检查施工图中容易出错的部位有无出错

回复 举报
    赞同0
  • betwhk2
    betwhk2 地板
    除尘器脉冲如果用西门子PLC的话,一般用的是200的PLC,如果你会PLC程序设计的话,剩下的就是时序程序设计,很容易,没有什么保密的。

回复 举报
    赞同0
  • betwhk3
    betwhk3 4楼
    感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • betwhk3
    betwhk3 5楼
    感谢分享

回复 举报
    赞同0