土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 上海市某大楼外立面泛光照明电气施工图

上海市某大楼外立面泛光照明电气施工图

发布于:2006-10-18 15:52:18 来自:电气工程/电气工程施工 27 3028 [复制转发]
图纸简介:

上海市某大楼外立面泛光照明电气施工图:施工图包括设计说明,电气系统图,平面图,立面图等。为为一朋友所作,请大虾们提出宝贵意见

附件名:200610181161157933947.rar

文件大小:1420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • jsyzlxb
    jsyzlxb 沙发
    不错不错不错不错不错

回复 举报
    赞同0
  • liaijun914
    liaijun914 板凳
    谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!

回复 举报
    赞同0
  • nwwgy
    nwwgy 地板
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!

回复 举报
    赞同0
  • yangbaby1981
    居然有这么多图,谢谢楼主好人啊。为建筑事业做出巨大的贡献。

回复 举报
    赞同0
  • lina008
    lina008 5楼
    您发的图纸对我的用处很大,谢谢您的无私奉献,希望您以后能多发类似图纸,让我们共同进步

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块

8.72 万条内容 · 324 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某锅炉房电气施工图

图纸简介: 该设计为西北某锅炉房电气施工图,不足之处请大家多多指教~! 附件名:200610131160706585008.zip 文件大小:2032K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10