土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 美女的留学东京绘图日记

美女的留学东京绘图日记

发布于:2006-10-17 21:31:17 来自:建筑设计/建筑方案设计 124 13317 [复制转发]
怀着国仇家恨,美女同学来到了东瀛,开始学习先进的动漫画知识,只是,她的生活是怎么样的呢?

全部回复(124)

只看楼主 我来说两句
  • lmf200404
    lmf200404 沙发
    有的时候觉得我画的有点疲了。其实有很多好玩事,但是不知道怎么表达出来。一旦心里想着“我要画给别人看”,就失去了那种无所顾忌的自由。不爽。文字和画都有点玩不转了,我希望不要到了最后我是为了画而画,这样我会觉得自己很可悲。但是我还是会加油。这个瓶颈期应该很快就会过去吧。希望如此。

不过,我是真的那么想把我的生活都一一讲出来,因为明天要去山里看红叶,后天要去东京迪斯尼,下个星期三要去看留学生和日本学生的篮球赛,下下个星期六要去班上当DJ的同学工作的酒吧(在银座哦哦!!)跳舞(如果天气不是狂冷,打算穿旗袍··),然后当然还有圣诞节的PARTY,还有过日本年去神社拜拜,明年7月还要去亚洲最好的摇滚音乐节富士音乐节弘扬中国铁托风范,还有伊豆的温泉,横滨的华人街(还有暴走族!),京都的寺庙,北海道的薰衣草田,冲绳的海滩············计划那么多,真的是,唉··················努力吧·······················

今天还是加了一张,画的写的都不好,大家凑合,看看,要拍砖就拍吧,我不反抗。

回复 举报
    赞同0
  • lmf200404
    lmf200404 板凳

哦,还有,我不管是空间里还是日记里面的无数错字别字低级错误,大家都睁一眼闭一眼,别笑话我了,真,真不容易啊我······(从要毕业到现在我脑子一直不太
      好使···)

天气好冷···大家记得加衣服啊·······我现在已经开始穿羽绒服了·····我是怕冷又怕热的敏感体质····55555

回复 举报
    赞同0
  • lmf200404
    lmf200404 地板
     顺便说几句话。这几天玩的太累,睡得太少,神情憔悴之后,写字画画都有点偷工减料······请大家见谅,流水帐好歹也是帐,看个热闹就好了。(不见谅也无所,别来这浪费你的时间就是了。)

回复 举报
    赞同0
  • lmf200404
    lmf200404 4楼
    早稻田的大学祭

回复 举报
    赞同0
  • lmf200404
    lmf200404 5楼

和四川人的PARTY

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(124条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑方案设计

返回版块

20.58 万条内容 · 221 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

追市霓虹--城市的夜晚

看到聚焦建筑的“夜宴”这帖子后,我电脑里也有一些城市夜景,也和大家分享!一起来感受夜晚的城市的风光!!在五彩斑斓的灯关照射下的城市更显眼,更鲜艳……

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10