土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 食品生化企业污水站有异味,如何控制
有一家食品生化企业,淀粉-制糖-发酵成产品,污水站有异味,不知如何控制?不知那位大侠做过这方面的工程,给提供一下方案和预算.或联系我的QQ

全部回答(6 )

• feishuizhan
    应该是生产时加了硫酸作催化剂,所以废水中含有了硫酸盐。废水处理中采用了厌氧或是水解酸化,硫酸盐被脱硫菌还原为了硫化氢、甲硫醇等含硫气体。加盖是肯定的了,先收集,再处理吧。收集后,分析一下浓度,再决定用什么方法。个人经验,浓度高了就得采用湿法,浓度低就好办。
    2012-05-19 23:22:19 来自 PC 评论 举报
  • cctianhao
    我家做过中粮曼氏项目,可以实地考察,性价比高。在那个省 你可以联系长春天皓环境科技有限公司[北方] 苏州天皓环保科技有限公司[南方] QQ:466567603 唐工
    2012-05-16 13:01:16 来自 PC 评论 举报
  • shuiyizx
    支持楼主。 水艺
    2012-05-16 11:48:16 来自 PC 评论 举报
  • yang286851913
    你好,我公司是专业治理恶臭异味废气的环保公司,山东派力迪环保工程有限公司,有意向加我QQ526136256
    2012-05-16 09:50:16 来自 PC 评论 举报
  • zhaoyongnn
    池顶加盖,收集,集中处理,可以采用吸附或生物法处理,投资大概是一平方2000-3000块钱。详细的可以加我QQ187325650
    2012-04-23 21:01:23 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(6条)