土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 工程测量实习报告

工程测量实习报告

发布于:2006-10-17 19:48:17 来自:园林景观/园林论文 13 5848 [复制转发]
论文简介:

测量学首先是一项精确的工作,通过在学校期间在课堂上对测量学的学习,使我在脑海中形成了一个基本的、理论的测量学轮廓,而实习的目的,就是要将这些理论与实际工程联系起来。

附件名:200610171161085681790.doc

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • jswjsw110
    jswjsw110 沙发
    大和加深我们从课堂上所学理论知识,获得测量工作的初步经验和基本技能,着重培养我们的独立工作能力,进一步熟练掌握测量仪器的操作技能,提高计算和绘图能力,并对测绘小区域大比例尺地形图的全过程有一个全面和系统的认识。

回复 举报
    赞同0
  • suixinxueyuan
    suixinxueyuan 板凳
    hen hao

回复 举报
    赞同0
  • leejunking
    leejunking 地板
    谢谢,相当好,收藏了!!!!

回复 举报
    赞同0
  • shaotianyi2000
    我也要啊!!
    谢谢啊!

回复 举报
    赞同0
  • hjq-oq
    hjq-oq 5楼
    好东西大家一起享用。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅谈中国园林建筑的独特性

论文简介: 任何建筑都不是独立地存在的,都处于一定的客观环境之中,不同环境中的建筑会因环境的影响而具有一些与众不同的特征。园林建筑作为园林的一个重要组成要素,除了要满足游人遮荫避雨、驻足休息、林泉起居等多方面的实用要求外,还总是与山地、花木密切结合,组成风景画面,有时还起着园林景象构图中心的作用。经过长期的探索与创作,中国园林建筑形成了一些自身独有的特色。 附件名:200610171161066041239.doc

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10