土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 等我有钱了,哼!

等我有钱了,哼!

发布于:2006-10-17 09:14:17 来自:站务休闲/闲聊茶吧 33 1688 [复制转发]
等我有钱了,哼![转帖]
等我有钱了,我开公司就开两家,一家我当老板,一家我当员工,我想炒老板就炒老板,我想炒员工就炒员工。
等我有钱了,我的公司请形象代言人就请两个,一个最佳形象代言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。
等我有钱了,我买车就买两辆,一辆出租车,一辆公交车,我想坐出租就坐出租,想坐公交就坐公交。
等我有钱了,我买房子就买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆在家里就呆在家里,想串门就串门.
等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。
等我有钱了,我大钱交给老婆搞计划经济,小钱留兜里搞市场经济,我想实行社会主义就实行社会主义,想实行资本主义就实行资本主义,想实行具有中国特色的社会主义就实行具有中国特色的社会主义,想摸着石头过河就摸着石头过河。
等我有钱了,我搞论坛就搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。
等我有钱了,我开网站就开两个,一个叫找不到服务器,一个叫网络太忙,我叫你找不等我有钱了,到服务器就找不到服务器,叫你网络太忙就网络太忙。
等我有钱了,我买光盘就买两张,一张正版,一张盗版,我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。
等我有钱了,我买键盘就买两个,一个打字,一个脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。
等我有钱了,我买书就买两本,一本搁卧室,一本放卫生间,我想睡觉看就睡觉看,想拉史看就拉史看。
等我有钱了,我一餐分成两半场吃,我上半场餐具下面用增胖,下半场餐具反面用减肥。
等我有钱了,我买水煮鱼就买两条,我吃一条,养一条。
等我有钱了,我买袜子就买两只,我左边穿丝光袜,右边穿尼龙袜。
等我有钱了,我买内裤就买两条,我一条穿,一条用来当抹布。
等我有钱了,我想上医院就上医院,我想下馆子就下馆子。
等我有钱了,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。
等我有钱了,我偏打乒乓球不打高尔夫,我偏穿唐装不穿西装,我偏吃胡萝卜不吃西洋参。
等我有钱了,我参考妇女用品做两个特别恶心的广告,一个在全国人民吃中午饭时播,一个在全国人民吃晚饭时播。
等我有钱了,我拍电视剧就拍两部,我前一部跟正常人的思维对着干,后一部跟前一部对着干。
等我有钱了,移动发我一条垃圾信息,我回它1000条,看谁烦谁。
等我有钱了,我白天上网当愤青,晚上泡吧扮小资,我想当左派就当左派,想当右派就当右派。 
等我有钱了,我白天到街上当乞丐,有人给我鞠躬我就给他发钞票,我晚上到酒楼去卖艺,谁听完我一整首二胡曲我就给谁钞票。

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • jiang-zhm
    jiang-zhm 沙发

等我有钱了,找两个一人,一个人帮我找稿子,一个人帮我灌水,看谁怎么着

回复 举报
    赞同0
  • q524099695
    q524099695 板凳
    还没钱就傻乐,有钱还不晕掉,做梦烧美圆,张嘴啃金砖

回复 举报
    赞同0
  • gps00
    gps00 地板
    等我有钱了,买两杯早餐奶,喝一杯倒一杯

回复 举报
    赞同0
  • wuyuan_001
    wuyuan_001 4楼
    等我有钱了,我在北京天安门那里建一个楼,只有我能进去,别的都不允许。哈哈!!!

回复 举报
    赞同0
  • qiang.125
    qiang.125 5楼

点子正中吾意!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[转帖]网上转的几幅图片,超搞笑!

[转帖]网上转的几幅图片,超搞笑!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10