土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 垫层必须振捣吗 有国标吗?我被开了

垫层必须振捣吗 有国标吗?我被开了

发布于:2012-03-30 19:09:30 来自:施工技术/建筑施工 246 45848 [复制转发]
准确的说这是自己第四个工地,今天施工方打了垫层,今天甲方说垫层必须振捣 ,我当时说了一句,垫层也可以不振捣,18层,100mm的垫层,然后说你可以回家了 我是监理 ,然后骂了更难听的,我只能走了。两顿楼,我一个人在管,也有时间说了施工方不听,工地才开工,还没招人。。。

心里有些不爽,我不吸烟,不会怎么为人出事。那个甲方什么也不懂。不挑施工毛病,等着挑我出错,然后每次说的话,特别难听,我才发现是不是当兵的都没有文化。我们工地是军区经济适用房。甲方找了一个什么不懂,还有一个五十多岁,图纸看不懂,我尊重你说的。我也刚毕业两年,算不上是新人,就算是不能犯错,你让我滚就算了。没必要让我们监理部换吧,知道这个行业不能犯什么错。好歹是在自己家乡做的工程,我想以后总有见面的机会,我没什么生气,就算垫层的问题,就算是我错了,你好好说话,哪怕在办公室你说让我滚之类的也好,你在工地那么多施工工人,靠,真的混不下去, 我想不明白,来之前,总监也说你按时按量做自己的事就行,认认真真做事,其实,我也怕做不好,很多事是确认查资料,以前做过。,不过现在工地就我一个人,做了怎么多工地,我觉得有懒的搭理年轻人的老施工员,但真没一直打击者年轻人的人,哪怕就算是以后抢你饭碗,我不做了行吗,

还是有些不爽,总监说你先别走,你是给我干的,等我来了再说,想想还是走吧,等总监来了我在给甲方道个歉,然后撤吧,唉,还是不该回家乡的。难免有些难受,做了几个工地,有训人的,也有骂人的,这样的是第一次见到,也许多经历一点才能成长,也许我们这代人 做建筑,就得付出的多点,刚开始来的时候,信心满满,

有时候喜欢写写文章,写点心里舒服点,不是为了让大家同情,可能有些比我经历的还有更掺的,还是说点那些比较牛的做建筑的前辈们,建筑这行业太广,也恳求你们多对给年轻的一点机会

全部回复(246)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1415847033078
    多碰几次你就习惯了恩恩。

回复 举报
    赞同0
  • kv123
    kv123 板凳

还没见过5公分的垫层,你也太能省钱了

回复 举报
    赞同0
  • zxrzwyzw
    zxrzwyzw 地板
    你们都是有钱的主,垫层打个5公分左右请问振捣起个什么作用?

回复 举报
    赞同0
  • whf182008
    whf182008 4楼
    需要振捣 大家都是打工的的为出门混口饭吃 没必要搞的那么僵 以后在工作中注意方式方法

回复 举报
    赞同0
  • xuweiwei1008
    少说话,多做事就可以了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(246条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.14 万条内容 · 1265 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大三选方向

我是一名土木在校大学生 即将面临选方向 建工和桥梁 请高人指教 那个行业好

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10