土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ 我的注册监理工程师资料(13年最新更新了)

我的注册监理工程师资料(13年最新更新了)

发布于:2012-03-30 15:51:30 来自:注册考试/注册监理工程师 75 6495 [复制转发]

今天整理了下考试资料,看看还是不少。好多资料都是花钱买的,想想看在自己手里也没用,就贴出来,大家谁要给我说一声。
联系方式:QQ 2641856726

监理工程师
视频资料:
1、 2013JG最新精讲(包括法规、合同管理、三控、案例分析)课件
2、2013HQ最新精讲班、真题班、习题班、冲刺班课件。
有了这些,就不用愁了。
历年真题
历年真题(包括法规、合同管理、三控、案例分析)及解析答案
监理工程师知识点、重点、难点总结
补充内容(大量监理工程师实例)
一、建设工程监理大纲或监理投标书实例(包括9个不同方面的工程监理标书实例)
二、建设工程监理规划(包括11个不同方面的工程监理规划实例)
三、建设工程监理细则(包括18个不同的分部分项工程监理细则)
四、建设工程监理月报 (包括7个不同的监理工程月报)
五、建设工程旁站监理方案(包括4个不同的旁站监理方案)
六、建设工程监理评估报告实例精选(包括5个不同工程监理评估报告实例精选)
七、建设工程监理工作总结实例精选(包括5个不同建设工程监理工作总结实例)

全部回复(75)

只看楼主 我来说两句
  • xtf19851121
    xtf19851121 沙发
    非常想要 45043586@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • xuhonghai
    xuhonghai 板凳
    楼主,非常想要这份资料哦,能不能发到我邮箱呢? x2h@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • yang860301
    yang860301 地板
    很好 不错 大赞

回复 举报
    赞同0
  • stillblue
    stillblue 4楼
    这么好的资料了

回复 举报
    赞同0
  • dw4029
    dw4029 5楼
    怎么会没人要呢,日久人就多了,方便发 190550783@qq.com,感谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(75条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!