土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ 【现场图片】求围观,求拍砖!大家怎么看这套设备

【现场图片】求围观,求拍砖!大家怎么看这套设备

发布于:2012-03-27 13:32:27 来自:给排水工程/纯水系统 30 18960 [复制转发]
俺是菜鸟一头,第一次在这里发帖!亲们,速度来围观吧!你们任何的留言都是对我莫大的支持!想看看旁观着怎么看这套设备!照片分辨率有限,这点大家就别太计较了哈!

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • szesepnyj
    szesepnyj 沙发
    谢谢分享,学习一下

回复 举报
    赞同0
  • ray416
    ray416 板凳
    用的反渗透膜是哪家的

回复 举报
    赞同0
  • ray416
    ray416 地板
    用的反渗透膜是哪家的

回复 举报
    赞同0
  • jfw8848
    jfw8848 4楼
    管道设计一般,安装缺少支架,不符合施工规范,这活儿如果在北京、上海的正规工地,通过监理很难。材料的价格不菲。

回复 举报
    赞同0
  • zgshdzq
    zgshdzq 5楼
    学习了,刚入这行,多多指教。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

纯水系统

返回版块

6.46 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【讨论】我总结的阴床与阳床的失效判断方法是否正确

阴床:检测混床出水的SIO3离子是否超标,如果超标失效,因为树脂对SIO3的亲和力比较差。阳床:当PH值接近4左右的时候,阳床失效、正常在2左右。大家给个意见看看说的是否对啊!个人经验!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10