土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 理正给排水 \ 理正给排水6.5的高手请进!新手MM请教几个问题

理正给排水6.5的高手请进!新手MM请教几个问题

发布于:2004-03-15 15:16:15 来自:给排水工程/理正给排水 23 3466 [复制转发]
由于初次用,很多不懂的,向各位高手请教!
1。平面图上的进水管。排水管的管径(即表示的大小)能修改吗
2.依据颜色出图,那平面上进水立管和进水管线又在同一层,而进水立管又不需加粗,那怎么改变设置使满足要求?
3。画好卫生间大样图后,采用变比例调整图后,原先标注尺寸比如1900变为1900。000,那是为什么?如何解决?

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • 小菜
    小菜 沙发
    17楼cece的问题不是图的原因,是ssget "f"命令的问题,我编程时也发现,程序中多次执行ssget "f" 就会出现这个错误,退出后重新运行又好了

回复 举报
    赞同0
  • 飞鱼
    飞鱼 板凳
    是不是真的啊,你试过成功了??
    偶也花过好多力气研究这个事,还用了不少工具软件,但最后还是放弃了,因为花这时间不如多画几张图来得划算,嘿嘿

回复 举报
    赞同0
  • zms4321
    zms4321 地板
    对于试用版的软件在安装前先把注册表复制一份,然后再安装软件。试用期到后卸载软件,把复制的注册表重新导入,再安装软件又可以使用。以后重复以上步骤即可。

回复 举报
    赞同0
  • 飞鱼
    飞鱼 4楼
    嘿嘿,我用着用着试用版就无法自拔了,现在只好买了正式版
    感觉还不错,其实也不算贵了……如果可以用理正来赚钱的话就划得来了,起码原来那样天天重装系统,而且开了理正就不敢关闭真是痛苦……

回复 举报
    赞同0
  • chenhuidahui
    天哪!没有钱的人命怎么这么苦,真想抱着你大哭一场,难道用试用版就得一个一个井改吗,理正你就同情一下天下没有钱的人吧,想想办法把整个问题解决一下,嘿嘿 要不重新做个试用版,让我们这些没有钱的人爽一下吧,
    没有钱就是命苦呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

理正给排水

返回版块

1417 条内容 · 21 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁有理正给排水6.0

谁有理正给排水6.0,请发给我,谢谢,photo_wty@163.com 为了感谢,我会回赠自己做的字体文件,中西文等高,并且具备上下标功能,送天正快捷键,另有好多给排水方面的lisp,很方便 (本人做水暖的,找了好多网站,也没找到理正给排水6.0老板本)6.5,7.0,7.01我有勿发,欢迎交流!

回帖成功

经验值 +10