土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 此人应封ID

此人应封ID

发布于:2006-10-11 18:52:11 来自:站务休闲/版主议事 57 368 [复制转发]
此人因骂人而道歉,道歉后又骂人。应封ID。

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • ttt001
    ttt001 沙发
    我慈悲心太过,下手过软,是原因之一。

回复 举报
    赞同0
  • 李兴龙机电科技
    qq里的骂人是惨无人道的。

回复 举报
    赞同0
  • wuxianchuangyi
    3t啊 深层次的原因要想
    还是从自己身上找出不足吧

回复 举报
    赞同0
  • zz_zz
    zz_zz 4楼

让你辞职的理由我不说了,因为那是个错误。六祖大师云:“吾之所见,常见自心过愆,不见他人是非好恶。”对于我对你的指责,如果你不能接受,那么我请你原谅。今天我的分别心太盛,违背了六祖大师的教诲。
    “你却越来越情绪化,”——你的批评我接受,我和某人一样越来越情绪化了。
    “你没有好好考虑你的行为可能带来的后果。”———是的。以我的心来思度他心就是个错。
    “连3个小时都没坚持住,”——我尽量不坚持错误。
    我从未指责你耐性不足,相反我认为你很会坚持。
    总之,今天在我身上我又发现了很多错误、不足。
    凡所有相,皆是虚妄。

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 5楼
    至于积分为负数的问题,我昨天也注意到了:北极光和XLPE的分数曾经都是负数!后来又正常了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!