土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 斑竹报道贴

斑竹报道贴

发布于:2006-10-10 14:05:10 来自:站务休闲/版主议事 38 768 [复制转发]
通过几天的招聘工作,咱们制冷站现在目前已经有近30位斑竹,其中有老朋友,也有更多的新鲜血液加入。
为了让我们这个团队更有战斗力,能把制冷论坛建设的更好,我们都来认识一下吧,
请大家把自己的简单的信息公布一下,如从事的行业、工作性质、联系方式、任职的板块等。

让我们共同努力,营造一个制冷人的网上温暖家园!

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • compmen
    compmen 沙发
    不是版主 路过看看 。。。

回复 举报
    赞同0
  • crazy_ak
    crazy_ak 板凳

我也来报道了,蒙古族,现在在沈阳上班。
    大连理工大学,能源与动力学院,制冷及低温工程。
    我今年7月份毕业的,目前在设计工业用油冷机,水冷机等!
    (其实谈不上设计,才开始学习)
    以后还望大家多多帮忙,小弟经验实在有限:)

回复 举报
    赞同0
  • 大雪漫天
    大雪漫天 地板
    我也来报到,哈哈
    天津人,热能与动力专业,从事过中央空调的施工,现在做制冷设备核动力设备的维护和管理工作,同时负责厂区新建空调的设计和施工,专业知识很不扎实,希望大家多多帮助。

回复 举报
    赞同0
  • whiffing
    whiffing 4楼
    制冷与低温工程专业,主要从事大型商用中央空调设计研发,对低温系统和项目管理也比较感兴趣。
    MSN:whiffing@hotmail.com 道合之人多交流

回复 举报
    赞同0
  • yangcan_80
    yangcan_80 5楼
    我是安徽大学自动化专业毕业,目前在杭州从事软件开发工作!
    QQ:453774365,邮箱:yangcanfy@163.com;yangcan@supcon.com欢迎多联系!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

国庆在家都做了点什么

在外打工的人,难得遇到中秋和国庆一起过,而且可以回家和家人团聚的。假期里面各位都做了点什么,有什么开心的大家一起分享一下啊。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10