土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 我的制冷课程设计(完整)

我的制冷课程设计(完整)

发布于:2006-10-09 21:44:09 来自:暖通空调/暖通论文文档 40 4436 [复制转发]
论文简介:

这是我的制冷课程设计,对暖通新手会有帮助!

附件名:20061091160401490626.rar

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(40)

只看楼主 我来说两句
  • khm861008
    khm861008 沙发
    楼主好人!!!

回复 举报
    赞同0
  • co_22
    co_22 板凳
    :)
    不错吗?
    我也在做

回复 举报
    赞同0
  • huangbohua03
    huangbohua03 地板
    谢谢楼主 咱好啊

回复 举报
    赞同0
  • sosososo1114
    谢谢
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复 举报
    赞同0
  • ylq20068
    ylq20068 5楼
    课程设计简单、但用心良苦、还是要感谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(40条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 90 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

什么情况适宜吊顶

论文简介: 以是否选择吊顶来分,家居装修可分为“吊顶派”与“反吊顶派”,居室是否吊顶,这里有不少学问。  不必要的吊顶  目前大多数居家室内高度为2.75米左右,有的高层楼房的层高甚至只有2.6米,吊顶使室内空间缩小,但人们普遍认为家居装饰不吊顶就没装饰好。当然,一些家居装饰中的吊顶做得确实很好。通过装饰吊顶,不但掩饰了建筑物遗留下的先天不足,而且又把天花装饰成艺术感极强的造型图案。  有的家居建筑顶面原本四方平整,无主次梁突出来。然而,做装饰时却大动干戈,非要把四周跌一两级,并在跌级内装满日光灯带,四周边上装满节能灯泡,甚至装上彩色日光管。这便使整个居室显得商业气氛很浓。实际上,在做顶面装饰时,清淡的一条阴角线或平角线等线条都可起到装饰的作用,而不一定要用吊顶的手法来处理。过分装饰还会造成视觉上的心理负担。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10