土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ ttt001有话说

ttt001有话说

发布于:2006-10-09 19:59:09 来自:站务休闲/版主议事 48 1768 [复制转发]
最近又是一个多事之球,而起因之根是豆子问题。我逼他说的根子,是他认为我在 偷去dqsj的个人站点方面有卑鄙的行为,以此为依据,而这个话是谎言。我将gotocad带入163是大家知道的,放弃最好电气站点的个人所有权,怎么会再贪婪一个将死的个人站点呢?豆子是造这个谣言的起点,而其余几个是传播者,他们目前已经听不进去我的解释了。我在这里希望大家先冷静思考。不要三人成虎。豆子说真的,雪糕说真的,天青也说真的,这就是真的了?我相信大家的智力,谎言重复1000遍仍然是谎言的。这个事情也许不用过多的解释,清者自清,我问心无愧。豆子是没有任何证据的,他唯一的理由就是他说的,这是不公平的。我昨天被豆子、天青等一些人围攻,说了很多不堪入目话(欢迎去dqsj看),这也是他们被删除ID的真正理由,这样的话在论坛上管理员能够不管么?我承认,他们很聪明,只对我个人攻击,但没有依据的骂人,不是君子所为,对我个人人身攻击,不挺身维护自己不是一个男人。我很累,今天也不想长篇大论。这个问题,实际是感情和信誉的PK。信任我,就留下,不信我,就走我不阻拦,不愿意集体爆炸彻底损坏我们电气人自己的论坛,请再观察一段,留一段。其他原因的话,在这个关键时刻,我希望先缓一下,我一定尊重每个人的意思。
昨天为这个事情动了情,很晚才休息,今天想早点休息了,有什么话请跟帖子,我将尊重每个人在跟帖子中表达的独立思想。

全部回复(48)

只看楼主 我来说两句
  • 家辉
    家辉 沙发
    既然说道造谣、中伤和起哄;那我就请问一句我那个帖子是造谣、中伤和起哄;请你贴出来,删我的帖子、扣我的分数我没话说;

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 板凳
    我做事情其实也没某些人想的那么复杂,凭心、智而已。仅仅与我有不同的想法,我肯定能够容纳的,否则很多ID待不到今天。我所无法容忍的是造谣、中伤和起哄。观点不同,点到为止,君子和而不同,这点你们可以看看小庄的发言。某些ID,从起哄、到中伤、到造谣、到搅局,已经走上了不归路。因一个无法圆的妄想,而坚持。我想,我也会在一些人的怀疑中逐步成长的。

回复 举报
    赞同0
  • schawa
    schawa 地板
    晕,刚看见,这是怎么了

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 4楼
    我看双方都还在气头上,还是冷静几天再说吧

回复 举报
    赞同0
  • 家辉
    家辉 5楼
    都是没有证据的理由,要让人服气,只有拿出证据来;说别人用马甲来攻击,这个是站不住脚的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(48条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!