土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册岩土工程师 \ 《2012年注册岩土工程师专业考试案例考点精讲》新书发布

《2012年注册岩土工程师专业考试案例考点精讲》新书发布

发布于:2012-03-19 21:01:19 来自:注册考试/注册岩土工程师 17 5908 [复制转发]
本资料是编者通过对考试大纲、相关规范及历年考题进行详细分析,并结合自身的考试经验针对专业案例考试编写的。本书基本覆盖大纲要求的知识点,并对知识点进行了高度的总结和精心的编排,切实帮助考生综合掌握及轻松查询各考点;此外,绝大部分知识点都配备了全面而具有代表性的历年真题;更可贵的是:为了帮助考生更深刻的理解、掌握和运用规范,提高考生的解题效率,编者对规范的部分表述进行了适当的改编和补充。此外,对知识点和例题中难点的解析以及对考题陷阱的警示更是书中的画龙点睛之笔,读者在阅读本书之后,将会感受到本书是注册岩土专业考试必备的参考资料之一。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • 王铜
    王铜 沙发
    注册岩土工程师专业考试案例考点精讲:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

回复 举报
    赞同0
  • kaiserhj0041
    kaiserhj0041 板凳
    多谢楼主这么好的资料,谢谢楼主!!@@

回复 举报
    赞同0
  • bashuzhixing
    bashuzhixing 地板
    新人,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • 石井鱼
    石井鱼 4楼
    楼主补齐了,就不能买钱了

回复 举报
    赞同0
  • magiclaowang
    可惜内容不完整,希望楼主补齐。先谢谢了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册岩土工程师

返回版块

4.3 万条内容 · 524 人订阅