土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ fdlight(照明工程师)请辞照明技术版主职务

fdlight(照明工程师)请辞照明技术版主职务

发布于:2006-10-09 13:13:09 来自:站务休闲/版主议事 55 292 [复制转发]
我担任照明技术版主一年有余,这段时间,为电气论坛做了一点点事情,感觉算是欣慰,
一年中,版面向着理想的方向前进了一点点,但最终觉得:无法扭转历史与现实如此硕大的风车,不能再做唐吉科德了……

简要陈述辞职理由如下:
1、论坛管理越来越混乱,实在难以在污泥之中独自清白;
2、照明版中的绝大部分的提问都其实是配电的问题,建议换配电高手来接任;
3、为了纯净版面,转移了大量与照明无关的帖子,导致很多用户的不解,在造成矛盾激化之前,我还是撤退的好;
4、为了提升版面的专业度,删除了很多灌水贴和无意义贴,被一些用户辱骂,这些都忍了,
可最具讽刺意味的是:昨天管理员还对某个用户的辱骂贴发言说:“封ID!”,第二天就任命人家为版主了,呵呵~
5、每天真正做专业的事情、回答专业的问题时间越来越少,大量的时间被花在转贴、删贴、维持秩序上,
版主应该是专业人员,而不应该是网络警察。
6、面对可笑的提问与幼稚的、武断的、错误的做法与看法,身为版主就必须忍住专业的批评,耐心去容忍,
我实在难以继续这样的网络生活,还是自由身比较好~

最终,我还是决定:退出版主队伍,转而以一个专业工程师的身份,自由地参加论坛讨论。
这样,我可以不再为灌水而担忧,不再为吵架而烦恼,不再为可笑的提问而头痛,不再为引导失误而负责。
这样就可以想回答哪个问题就回答哪个,想发表什么意见都是真正的“个人身份”,
请管理员成全,谢谢!

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • fdlight
    fdlight 沙发

呵呵~~白开心一场~

回复 举报
    赞同0
  • fdlight
    fdlight 板凳

贵宾可以进版务?呵呵~这以前还不知道呢~看来贵宾头衔还是有点实际用途的嘛,呵呵
    那今后还是可以和大家常见面了

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 地板

目前程序还做不到贵宾和斑竹同时进入会议室,这也是引起部分误解的原因之一。

回复 举报
    赞同0
  • zyzylz
    zyzylz 4楼

贵宾还是可以进来的,腾出点时间,也来这转转!

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 5楼
    F斑竹若封为贵宾,为特例特办。当然,我个人赞同。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(55条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 11 人订阅