土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 冯翠敏绿皮书(2008)电子版 3月24号测试可以下载解压

冯翠敏绿皮书(2008)电子版 3月24号测试可以下载解压

发布于:2012-03-17 23:14:17 来自:注册考试/注册给排水工程师 164 16029 [复制转发]
全国勘察设计注册公用设备工程师执业资格考试 给水排水专业全新习题及解析 2008

据说马上要出新版了,旧版也不好买,网上卖的大多数都是翻印的,所以共享这个,让大家在等新版的时候看。

本人声明:坚决支持正版,只要正版一出必买。

有人说解压后打不开,我刚刚全部下载之后试了下,是可以解压的呀。大家按照附件顺序下载,接着把下载的文件夹按下载顺序分别以 1、2、3、4重命名然后再解压

3月24号:有些朋友反映不好下载,我传到115网盘了,请移步 http://115.com/file/dpf7nrg0#

Ps:如果有人想注册115网盘会员可以用我分享的这个链接,传送门 http://115.com/invite/925aaf,(通过我的好友链接注册的会员我可以得到300M奖励,一天只有3次)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(164)

只看楼主 我来说两句
  • zdssf1998
    zdssf1998 沙发

谢谢好东西,要考试,缺很多这样的资料

回复 举报
    赞同0
  • yuguovictor
    yuguovictor 板凳
    看看是不是能够下周

回复 举报
    赞同0
  • ziyue818
    ziyue818 地板
    谢谢楼主,终于找到了老版本了\(^o^)/~

回复 举报
    赞同0
  • william022
    william022 4楼
    谢谢楼主提供,好资料,是专业部分的吗?

回复 举报
    赞同0
  • lagc
    lagc 5楼
    支持一个,下载可以再单位看

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(164条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 671 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

规范汇编购买群。

搞了个QQ群,2012新规范合订本(1372316)。适用于初次参加注电专业考试的同学购买规范汇编。特指供配电专业。欢迎大家加入。[ 本帖最后由 zwdhz 于 2012-3-17 23:21 编辑 ]

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10