土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 有线电视设计教程.ppt

有线电视设计教程.ppt

发布于:2006-10-08 11:56:08 来自:电气工程/电气论文 31 3252 [复制转发]
论文简介:

有线电视系统设计教程,ppt格式

附件名:20061081160279798852.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • pezlixinlong
    pezlixinlong 沙发
    很好,正需要,下过来学习一下!

回复 举报
    赞同0
  • tw667
    tw667 板凳
    明天就要给学生上课了,很想要的资料

回复 举报
    赞同0
  • gjdyh200205
    gjdyh200205 地板
    非常好,我正需要这样的教材,谢谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • lyj6696
    lyj6696 4楼
    先谢过了,回头仔细看看.:victory: :time: :handshake :call:

回复 举报
    赞同0
  • zwk1968@co163

楼上的,看来你可能没怎么做过有线电视的设计,你的这句话中涉及到三个概念:数字电视、双向传输、分配-分支,他们之间既有联系又完全是两码事,即使是数字电视,也不一定是双向传输,而双向传输和分配-分支也没有必然的矛盾,你还是先把概念搞清楚在发表意见!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!