土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 贝聿铭大师的"封箱之作"--苏博馆

贝聿铭大师的"封箱之作"--苏博馆

发布于:2006-10-07 21:36:07 来自:建筑设计/建筑方案设计 106 7449 [复制转发]
 中秋佳节,古城苏州一座集中展示苏州悠久历史、文化底蕴和现代化建设成就的崭新标志性建筑——苏州博物馆新馆隆重开馆。
这座被贝老视为“最亲爱的小女儿”的苏州博物馆新馆,位于拙政园西侧,总投资人民币3.39亿元,包括新馆建筑和忠王府古建筑,总建筑面积2.65万平方米,新馆建筑面积1.9万余平方米。新馆设计充分考虑了苏州古城的历史风貌,借鉴了苏州古典园林风格,整个建筑与古城风貌和传统的城市肌理相融合。

全部回复(106)

只看楼主 我来说两句
  • liu_lijjxf
    liu_lijjxf 沙发
    真是个好东西,我要好好学习一下,谢谢楼主的分享,谢谢!谢谢

回复 举报
    赞同0
  • hy2006_2009
    hy2006_2009 板凳
    lz续传的什么。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • haotian759
    haotian759 地板
    图片很漂亮,可是这是居住小区吗?怎么看也是一大型商业办公街区吧......

回复 举报
    赞同0
  • haotian759
    haotian759 4楼
    图片很漂亮,可是这是居住小区吗?怎么看也是一大型商业办公街区吧......

回复 举报
    赞同0
  • yangyouyou60
    春节期间去看了看真不愧是大师的习作,有特色\气派,造价也不低要一个多亿呢.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(106条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑方案设计

返回版块

20.59 万条内容 · 226 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

提供航拍航空摄影服务010--89106683

【航拍】【航拍公司】【航拍设备】【航拍器材】【航空摄影】【航拍服务】【直升飞机航拍】【动力三角翼航拍】【动力滑翔伞航拍】【售北京天安门、长城等地高清晰航拍图片】TEL:010—89106683 13681359139【模特拍摄】【内衣模特】【模特培训】【模特经纪】【模特表演】【产品拍摄】【专业摄影】【工业摄影】【专题片拍摄】【广告拍摄】【旅游风光片拍摄】【飞机租赁】【飞机出租】【直升飞机出租】【直升飞机租赁】【水下摄影】【水下拍摄】【水下摄影公司】【水下婚礼拍摄】

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10