土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 自动喷水灭火系统计算

自动喷水灭火系统计算

发布于:2006-10-05 11:41:05 来自:给排水工程/其他给排水软件 71 7677 [复制转发]
软件简介:

1.自动喷水灭火系统精确计算方法,有两种公式的水力计算,本表也做了两公式的计算.
2.鉴于管网的复杂,现增加了最不利作用面积为不对称布置,如配水管一面为五只喷淋头一边为两只喷淋头,

附件名:20061051160019687883.zip

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(71)

只看楼主 我来说两句
  • jungle7
    jungle7 沙发
    下载后试试,看看咋样哈 要是好用数据也没问题 就太感谢了~

回复 举报
    赞同0
  • suwenpei
    suwenpei 板凳
    谢谢楼主无私奉献哈,感谢啊,小弟刚学消防,真是及时雨啊

回复 举报
    赞同0
  • linghuyanling
    linghuyanling 地板
    正是我需要的,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • 内观自在
    终于找到了,谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • xlzx830901
    xlzx830901 5楼
    销售代表 (长春 )销售代表(哈尔滨)销售代表 (西安)销售代表(辽宁)销售代表 (太原)销售代表 (北京)销售代表 (武汉)销售代表 (南京)销售代表(宁波)销售内勤
    更多招聘信息请登陆消防英才网,或直接注册简历投递简历(免费)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(71条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!