土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 关于对质检站的有关请教

关于对质检站的有关请教

发布于:2006-10-03 14:33:03 来自:施工技术/建筑施工 9 4136 [复制转发]
本人一直从事电力工程,最近公司接了一个民用建筑,对此本人有一些问题不了解,恳请朋友们给与帮助解答:
1.工程开工后是否需要办理报质检站、安监站手续?是由甲方还是施工承包商报请?
2.质检站、安监站是否要参加工程的验收?什么时候验收(地基、基础、主体、竣工吗)?是甲方报请还是承包商报请质检站验收?
3.竣工资料是否需报送质检站、安监站一份?是甲方还是承包商报送资料?还是直接报城建档案馆即可,是承包商还是甲方报送?

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • hzsfm88
    hzsfm88 沙发
    我建议你看下相关的项目管理实施细则就知道了

回复 举报
    赞同0
  • alonva
    alonva 板凳
    你不是菜鸟上来的?:@
    这些问题你去质检问下就知道了。还有要报的内容。

回复 举报
    赞同0
  • zb031212
    zb031212 地板
    我也疑惑,怎么没有这方面的朋友作解答呢?

回复 举报
    赞同0
  • husfairy
    husfairy 4楼
    我也很疑惑阿!高手告诉一下吧

回复 举报
    赞同0
  • feng737
    feng737 5楼

开工后需要环保部门的监督

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.14 万条内容 · 1271 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助:项目管理的几本书?电子WORD都行!谢谢上传

3、管理经济学教材:《管理经济学》吴德庆主编 中国人民大学出版社 1999年版4、管理数量方法5、项目管理学教材:《项目管理学》戚安邦主编 南开大学出版社 2003年版6、项目成本管理教材:《项目成本管理》孙慧主编 机械工业出版社 2004年版7、项目质量管理教材:《项目质量管理》王祖和主编 机械工业出版社 2004年版8、项目时间管理教材:《项目计划与控制》卢向南主编 机械工业出版社 2004年版

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10