土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ (本帖回复有奖-已奖到153楼)浙江造价员考试视频、真题、试题及资料

(本帖回复有奖-已奖到153楼)浙江造价员考试视频、真题、试题及资料

发布于:2012-03-10 18:22:10 来自:工程造价/土建工程造价 209 19167 [复制转发]

本资料有很强实用性回复有奖
zjb20130201
注意:有部分文件可能损坏已通知楼主

谨慎下载

造价员考试基础理论教材内容涵盖了造价构成、定额计价、清单计价、投资估算、设计概算、施工图预算、投标报价、合同管理、索赔、招投标、竣工结算与决算等内容,内容相当丰富。本视频共22讲,高清,预算入门,不可多得好资料。

一、基础理论视频教材电子书分五个压缩包

二、2006-2008浙江基础理论考试真题,(附件2006-2009年理论试题压缩包已坏,补充06-08基础试题放心下载)

三、2011年度浙江土建造价员考试真题,WORD格式

四、2012年度浙江土建造价员考试模拟试题,WORD格式

五、浙江土建造价员计价专业视频(2013)

本视频无论是对准备从事造价者还是即将参加造价员考试的同志都会是不可多得好资料。

第一章土方工程视频(8个压缩包

六、建筑装饰实战视频(2013清单)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(209)

只看楼主 我来说两句
  • 失落的世界
    谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • co1461806158911
    楼主好人,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • yan2009liang
    yan2009liang 地板