土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 多联机式空调系统安装要点

多联机式空调系统安装要点

发布于:2006-09-30 09:45:30 来自:暖通空调/暖通论文文档 15 1689 [复制转发]
论文简介:

近几年,随着多联机式空调系统的普及、兴旺,伴随而止的就是大型制冷剂配管工事的工程量也在年年增加。然而,多联机式空调系统的历史在国内并不长久。可以说到目前为止,国家还没有一套完整的工事安装标准及工事安装基础手册等。

附件名:20069301159580734262.doc

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • sundly_1314
    sundly_1314 沙发
    希望能有与土建施工相交点的介绍,更实践一些,不妨例举一些楼主在安装施工过程中的流程及难点。还是谢谢楼主的知识点介绍。

回复 举报
    赞同0
  • kongtiao212
    kongtiao212 板凳
    在此谢谢了!我做工程几年了,现在在看看这些理论的东西,觉得还是有必要的,结合实际,对自己帮助很大啊!

回复 举报
    赞同0
  • jianfenjiadian
    还有如何提高工程速度,安装的先后与高效的工具设备。能否发表?

回复 举报
    赞同0
  • jianfenjiadian
    大方向讲的很好,在细节上希望再具体点。

回复 举报
    赞同0
  • ib888
    ib888 5楼
    诚邀各位建筑师加入"智能建筑群125794507"进行分析讨论.帮帮我们这些后辈解决凝难!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 95 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

规范探讨

论文简介: 探讨民用建筑暖通空调设计应用规范的探讨 附件名:20069291159518811324.doc 文件大小:30K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10