土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程论文 \ 节水改造项目工程建设管理工作报告及大事记

节水改造项目工程建设管理工作报告及大事记

发布于:2006-09-29 13:07:29 来自:水利工程/水利工程论文 10 1743 [复制转发]
论文简介:

这是两份报告,一份是工程建设管理工作报告,另一份是工程建设大事记。工程建设内容:引水枢纽(拦河闸)、渠道衬砌、喷灌工程等。

附件名:20069291159506420277.rar

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • wudamien
    wudamien 沙发
    今年的安全供水工程正处在建设高潮阶段,我们一个县就达十余个村,以后的还在陆续申报,陕西省水利厅2011年的1342号文件明确规定要求供水工程的验收报告必须有各种报告八篇,这八篇报告要求各一,写起来很要花点功夫有个样本写来就顺利多了,我已下载了一篇,在此表示感谢信!

回复 举报
    赞同0
  • wanghuadh
    wanghuadh 板凳
    写得不错,帮助很大,多谢资料共享!

回复 举报
    赞同0
  • l2501871
    l2501871 地板
    没有看到报告的原文啊

回复 举报
    赞同0
  • guohuaweng
    guohuaweng 4楼
    感谢,我正在写这样的报告,省了我好多精力

回复 举报
    赞同0
  • chenjian5-2-0-0
    感谢楼主啊,比我请那帮质检站的吃饭还管用,呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程论文

返回版块

2.92 万条内容 · 56 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水电工程中应用磷矿渣粉的研究与实践

论文简介: 摘要:目前混凝土中使用的掺合料主要以粉煤灰为主,贵州省内开发的水电站众多,粉煤灰的生产能力已远远不能满足水利水电工程建设的需求,以磷矿渣粉作为掺合料代替部分粉煤灰,则可以缓解混凝土掺合料的供求矛盾。磷矿渣是生产磷肥时产生的工业废渣,在贵州境内资源十分丰富,大量的磷矿渣露天堆放,不仅占用大量的土地资源,而且对环境污染日趋严重。对磷矿渣综合开发利用,可变废为宝,有利于生态环境保护,节约工程投资。获得了技术、经济、环保等方面的综合效益。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10