土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 制冷同行通讯录

制冷同行通讯录

发布于:2006-09-29 10:30:29 来自:暖通空调/制冷技术 683 116779 [复制转发]

请朋友们把按下面的格式回复谢谢
QQ号码 网名 真名 性别 年龄 工作地点 电话 手机 邮箱 产品
407804705 济南冬天 陈曾清 男 80年代 济南 18653121180(济南)
cline.chen@outlook.com 主要从事bitzer并联机组和莱富康并联机组及泵组供液机组产品,蒸发器冷凝器销售
请大家支持一下了,谢谢指导!

全部回复(683)

只看楼主 我来说两句
  • qingchu8210
    qingchu8210 沙发

你好 请你注明你的工作性质

回复 举报
    赞同0
    qingchu8210 板凳
    以下是引用xianbao2002在2006-10-01 22:23:29.0发表的内容:
    呵呵,大家都把家底都漏了呀!

斑竹也没说表示一下![/qu
    哥们你好你不想说也可以不说啊?
    我主要把这个做他同行的朋友做通讯录有什么问题?
    请各位朋友把你的同行朋友留个联系方式?以后有什么问题大家好联系!谢谢

回复 举报
    赞同0
    qingchu8210 地板

请你按以上方式填写,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(683条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币