土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 环境工程专业的今年有参加给排水考试的吗?
我是环境工程专业的,去年考注册给排水基础课,好歹也通过了,今年考专业,也不知道怎样?反正排水那一部分好考些,建筑给排水稍微容易点,妈的最难的是给水了,根本就不会做,也不知道是哪个BT老师出的题目。
我还想考注册环保工程师,那考的话又要考那个基础课了,能不能考过基础课的不考了??我晕呀~或者上午的不考,只考下午的,不行吗??

全部回答(13 )

• liuyek
    俺的给排水基础课也过了,今年考环保的基础课。只有按照游戏规则来重新考了。
    2007-08-27 12:48:27 来自 PC 评论 举报
  • egoer

个人感觉,给排水的以后会比较偏向建筑给排水,设备这一块。

环保的会比较偏向水处理,固废这一块。
    2007-08-08 18:28:08 来自 PC 评论 举报
  • feng_tan
    我也是学环境工程的,可实际工作中是做市政给排水的,这2年也在考注册给排水,但想知道的如果考了给排水,还有必要考环保吗?据说环保是分方向的?
    2007-08-07 21:56:07 来自 PC 评论 举报
  • hsedesign
    兄弟们,这是游戏规则,没有办法啊,我是学环境工程的,给排水已经过了,想不考环保的基础课,也没有办法啊,基本课已经是两年前的事情了,还要重新看啊。
    听说是注册环保、注册化工、注册给排水等上午应该是一样的,下午的基地课不一样,好像是这样了。
    2007-07-21 10:50:21 来自 PC 评论 举报
  • maxfan
    ^_^,我也是学环工的

去年准备着考环保,所以给排水报名的时候没有报,现在有些后悔,好歹经过去年的复习,今年的公共基础课就不用发愁了。

不过,发现公共基础课真的好难啊。学校的时候学的就不好,经过这么多年,早就忘光了
    2007-07-19 13:15:19 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(13条)