土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程论文 \ 【相约07.5】同行真诚交友(自贴照片)你我他

【相约07.5】同行真诚交友(自贴照片)你我他

发布于:2006-09-27 22:12:27 来自:水利工程/水利工程论文 102 15923 [复制转发]
本帖为同行朋友自愿交友帖,帖中照片均为自贴照,欢迎有兴趣朋友自贴照片自我介绍,为了2007年5月的水利年会,让自愿提供详实资料的朋友在此交心、交友、交流资料。

全部回复(102)

只看楼主 我来说两句
  • ynsunji
    ynsunji 沙发
    其实我也想帖 但是贴上来对不起“水利专家”这四个字 嘿嘿,“水利专家”可有点高高在上吆.

回复 举报
    赞同0
  • liuwenjie810805
    年龄:27岁
    身高:173CM
    职称:助理工程师
    专业:农业水利工程
    工作年限:3.5年
    工作经历:04年本科毕业后在水电八局从事水利水电工程施工、管理两年(四川的项目);06年5月回湖南某市水利水电勘测设计院工作,从事的项目比较杂,什么都搞,现阶段主要是搞水库除险加固工程。
    QQ:56199780,欢迎交流!
    因手头暂无照片,以后再上传。
    在这里学到了很多知识,感谢网易提供了一个给各位同行相互交流的平台,同时也向各位无私奉献、帮助、支持我们的前辈、兄弟姐妹致敬!

回复 举报
    赞同0
  • bxhmyang
    bxhmyang 地板

少已学成,难得10年工龄就拿到一级建造师证件,祝贺

回复 举报
    赞同0
  • liujianjun318
    职业:硕士研究生
    专业:农业水土工程

回复 举报
    赞同0
  • weizhao042006
    我不是水利水电专业的,当我很喜欢这个网站,看到各位前辈和朋友真高兴啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(102条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!