土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 元旦圣诞送积分----感谢各位长期支持

元旦圣诞送积分----感谢各位长期支持

发布于:2006-09-26 09:54:26 来自:建筑设计/公共建筑设计 525 12297 [复制转发]
今天起至一月一日前
凡是在贴子里写工作心得体会.....只要对大家有帮助的,都有积分送.

谢谢大家啊......哈哈

花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!

全部回复(525)

只看楼主 我来说两句
  • ymlx
    ymlx 沙发

呵呵。。希望前人的经验给后人更多的启迪。希望大家的热情给别人更多的温暖。希望去年的留言能重温一些往事。希望更多的新人能带来更多的活力。希望这里每一个足迹都有灿烂的明天。

------------------------------------------------------------------------------------------------ymlx

回复 举报
    赞同0
  • ymlx
    ymlx 板凳
    希望进来说话的兄弟姐妹更多的做一些经验的总结,抛砖引玉,不要过多地抱怨和感慨,大家都是过来人,都吃过苦。没必要拿到这里说,我们要做的只是做一些总结,对以后的工作有帮助的总结,对别人更多帮助的总结和心得体会,这样大家也许能避免走更多的弯路,大家一起讨论优秀的工作方法和模式,只要每个人都能分享一点自己的经验,我想我们的收获会更多更多。谢谢大家。

---------------------------------------------------------------------------------------------YMLX

回复 举报
    赞同0
  • ymlx
    ymlx 地板

难不成真要偷师学艺啊!!!!!呵呵

回复 举报
    赞同0
  • ymlx
    ymlx 4楼
    一年快过去了......回首一年不知道有多少进步.....有多少辛酸.....

希望大家都来把自己一年的"财富"贡献出来,,,,,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(525条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

50.67 万条内容 · 366 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我需要积分下载图纸

这个网站确实是牛,可惜的就是要积分来下载.我下载急需要积分解决困难.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10