土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 景观施工图设计规范

景观施工图设计规范

发布于:2006-09-26 00:42:26 来自:园林景观/园林论文 25 2875 [复制转发]
论文简介:

施工图设计的规范

附件名:20069261159202537573.doc

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • leviliang
    leviliang 沙发
    是你们公司自己的规范,用于大众用处不大,不过还是谢谢楼主了!

回复 举报
    赞同0
  • ningjingdedaocao
    我是学设计的,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习! 让人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

回复 举报
    赞同0
  • hcc87505
    hcc87505 地板
    学学。看看
    我还是多看看再说

回复 举报
    赞同0
  • seaya8049
    seaya8049 4楼
    那里是规范啊 :Q

回复 举报
    赞同0
  • lanruo710
    lanruo710 5楼
    收下了。因为在做一个施工图,不会做,所以很需要这方面的资料。谢谢楼主咯。
    顶~ 顶~ 顶~ 顶~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 57 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

论文名称:浅谈“三算”的对比

论文简介: 通过对“三算”中各自问题的解决方法进行实际对比,可以在工作运作中起到重要的意义,包括工程的前期核算,预算的投标、中标,后期结算等均有指导和理论作用。 附件名:20069251159181750162.doc 文件大小:119K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10