土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 钢结构设计爱好者

钢结构设计爱好者

发布于:2006-09-25 15:24:25 来自:建筑结构/钢结构工程 9 1217 [复制转发]
大家觉得非本专业的人,想要学习钢结构设计,应该从哪里学起?要学习一些什么东西?

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • philhao01
    philhao01 沙发
    我也找了好久了!

回复 举报
    赞同0
  • shixiangdong
    shixiangdong 板凳
    如果要学的可以点,那就要下很多工夫了,这几们课程都不好学,而且需要挺多时间,不过如果是结合着实践再学习那效果就会好多了!

回复 举报
    赞同0
  • cy_zhx
    cy_zhx 地板
    有和我一样处于初学阶段的钢结构爱好者吗?愿与你们成为朋友,大家在一起互相交流\学习,共同进步!加我说明是论坛中的,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • cy_zhx
    cy_zhx 4楼
    有跟我一样处于初学阶段的朋友吗?愿与你们交个朋友,让我们在一起互相交流,互相学习,共同进步!与我联系请加我的POPO账号:cy_zhx.也可以加我的QQ:7893686.加我的朋友请说明是论坛中的,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • cy_zhx
    cy_zhx 5楼
    哎,现在我真后悔,那时候在学校没有选择我喜欢的结构设计专业,在学校也接触过力学,机械制图,那时候不知道这些学了对以后工作有什么用,所以都没有用心去学,现在回想起来,这两本书我都不知道里面的内容是什么,如果现在有机会让我重新回到学校去,我一定会有目标地学习,毕业后也能学以至用.真是书到用时方恨少啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!