土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 求解:为什么cad打开有时候探索者命令用不了

求解:为什么cad打开有时候探索者命令用不了

发布于:2012-03-01 10:09:01 来自:建筑结构/探索者 5 12746 [复制转发]
每次打开都出现这个:AutoCAD Express Tools Copyright ?2002-2004 Autodesk, Inc.
; 错误: 无法访问编译的函数定义。可能需要用 defun-q 进行定义: # S::STARTUP>
; 错误: *error* 函数中出错函数被取消
; 错误: *error* 函数中出错函数被取消
但是有时候打开又可以用探索者命令,探索者重装了也没用,不知道是不是中毒了要重装CAD吗?
求大侠指点啊。。。。。。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • clm171
    clm171 沙发
    问题解决了吗

来自 土木在线APP

回复 举报
    赞同0
  • kill-time
    kill-time 板凳
    我遇到了,同样的问题,不知道有没有解决的办法

回复 举报
    赞同0
  • 吃瓜群众1982
    的确是这样的,我也是这样的。

回复 举报
    赞同0
  • 凌志
    凌志 4楼
    w yeshi w w 我也是类似的问题,烦人

回复 举报
    赞同0
  • liangzi19861105
    我的也出毛并了

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 238 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

探索者使用中快捷键的问题

今天好奇怪,用探索者画图好好的,过了一会儿,我使用的快捷键很多都改了。比如原来“tr"是剪切,现在成“t”是剪切了。我全盘扫描,没有病毒。我想可能是原来用的cad快捷键,不知是不是按了什么键,现在用探索者快捷键了。我还想用原来的快捷键,有没有什么好的方法(不要让我一个一个快捷键的改)。

回帖成功

经验值 +10