土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 最新规范大全word A

最新规范大全word A

发布于:2006-09-25 00:54:25 来自:建筑设计/建筑规范 166 12643 [复制转发]
软件简介:

GB50203-2002《砌体工程施工质量验收规范》 GB50300-2001建筑工程施工质量验收统一标准 GB50209—2002《建筑地面工程施工质量验收规范》GB50300-2001A等25部规范!

附件名:20069251159116884094.zip

文件大小:1201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(166)

只看楼主 我来说两句
  • benbenyani0917
    时间好像有点早了,不知道能用得上不,先下载看看再说,谢谢楼主哈~

回复 举报
    赞同0
  • yiluoshiyao
    yiluoshiyao 板凳
    东西很好,恩,简洁实用,有参考价值,自己琢磨久了就熟了。

回复 举报
    赞同0
  • bumingbai1
    bumingbai1 地板
    真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

回复 举报
    赞同0
  • lyxasd534
    lyxasd534 4楼
    全世界人民都在感谢你对这个世界都做出的武士有无为的贡献和力量

回复 举报
    赞同0
  • qh8
    qh8 5楼
    很不错的方案,我很喜欢值得学习,我也在从事这方面的工作。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(166条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑规范

返回版块

34.5 万条内容 · 397 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新旧《民用建筑设计通则》的区别

在阅读新版《民用建筑设计通则》时发现和旧版的一些区别,(一)关于栏杆:(旧版) 第4.2.4条 栏杆凡阳台、外廊、室内回廊、内天井、上人屋面及室外楼梯等临空处应设置防护栏杆,并应符合下列规定:一、栏杆应以坚固、耐久的材料制作,并能承受荷载规范规定的水平荷载;二、栏杆高度不应小于1.05m,高层建筑的栏杆高度应再适当提高,但不宜超过1.20m;三、栏杆离地面或屋面0.10m高度内不应留空;

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10