土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 选型导购 \ 水总工程局与地方局的优劣比较

水总工程局与地方局的优劣比较

发布于:2006-09-23 08:39:23 来自:商易宝社区/选型导购 4 1090 [复制转发]
请大家来比较一下水总工程局与地方局在各个方面的比较:单位实力可能不是一个档次,主要是针对个人而言,在生活条件、收入、福利以及其他方面的比较,让大家看看,究竟在那些单位会相对好一点。

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • zhenggangling
    zhenggangling 沙发

太狠了点儿吧?都不沉?那除非只有一个帖子。哈哈。

回复 举报
    赞同0
  • zyh440125
    zyh440125 板凳
    说实在的,我个人就是省级单位的,说大不大说小不小,但下属的子公司比总公司无论从哪个方面都要强,毕竟人少嘛,要发点钱找个名目就行了,几十万搞清楚,大单位可没那么方便。

回复 举报
    赞同0
  • qvqvq
    qvqvq 地板
    说不清楚呀!大单位接大工程厉害,可对小工程不屑一故,而且小的工程业主钱少也不会请大单位啊!都是地方的小单位收了去!
    每年所有的地方小项目的总金额可不比大工程少哦!
    大单位人多体系大!花费也大,有许多人要养啊!一打平均就不一定有小单位好了!但小单位的头头有许多很抠门!楼主要是遇上了就晕了去了!

回复 举报
    赞同0
  • jts3
    jts3 4楼
    一个帖子都不能沉! 请楼主先开个头 比较一下先

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!