土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 06注考试题之最......

06注考试题之最......

发布于:2006-09-22 16:12:22 来自:注册考试/注册给排水工程师 186 7582 [复制转发]
本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。

考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

请各位贴发考题时按【最难的考题】【最有趣的考题】【最意想不到的考题】【最白痴的考题】【最不该出现的考题】等禇项分类注明。如所推荐考题难归入列示分类,烦自行标明。

全部回复(186)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoxiang9966
    xiaoxiang9966 沙发
    路过看看

回复 举报
    赞同0
  • wuxiaolong2006
    我咋没发现多选题目呢??难道是地区差异?不会吧,俺仔细看了,就是单选啊!

回复 举报
    赞同0
  • ajhyw
    ajhyw 地板
    重在参与

回复 举报
    赞同0
  • qqhaohaizi
    qqhaohaizi 4楼
    有收获

回复 举报
    赞同0
  • hzzjzyp
    hzzjzyp 5楼
    最不该出的题我认为是求三通管对支座的外推力,在设计院搞给排水设计的不知哪位有类似的经历计算过水管的外推力?反正我没计算过。我们平时设计上的内容考试中所占比例不多而且市政院的对建筑给排水就很头疼,建筑院的对市政的题就像看天书。考试很累。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(186条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 662 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注考试题之最-试题征集

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?    我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛版主愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10