土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 三相电卡电表计量倍率对不对

三相电卡电表计量倍率对不对

发布于:2012-02-27 19:26:27 来自:电气工程/供配电技术 21 6028 [复制转发]
三相电卡电表计量显示读法:
a、显示器显示的数字均为读数字码,均须乘以电表的倍率则为电量;
b、DTSY35型为大容量CT表,其倍率根据所用互感器的不同而不同,当显示器显示“3”时,显示的四位字码后两位即为倍率;
3×10(40)A表,其倍率为5;
3×20(80)A表,其倍率为10; 问;上中倍率对不对,一个是5,一个是10 对吗?
c、显示器左侧数码显示“1”时,为剩余电量;
d、显示器左侧数码显示“2”时,为最后一次买电量;
e、显示器左侧无任何标致时,为累计用电量;
f、当剩余电量显示字码为“14”时,电表断电报警,此时将电钥匙插入电表可恢复供电,直至电量用尽;

4、单相电卡电表计量显示读法:
a、显示器上端红灯亮时,显示累计用电量;
b、显示器中间红灯亮时,显示剩余电量;
c、显示器下端红灯亮时,显示最后一次购电量;
d、当剩余电量为4度时,电表断电报警,此时将电钥匙插入电表可恢复供电,直至电量用尽。

[关闭窗口]

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • cszhangyiping
    cszhangyiping 沙发

不明白说的什么倍率,做为10(40)的表,我见到IC卡表里面根本不用电流互感器,哪来的倍率啊。我刚才查了下DTSY35型全电子式三相四线预付费电能表,哪里说的什么内置外置,根本不是指的互感器,而是跳闸继电器。可能我用的表不同,我这都是威胜的表和系统。

回复 举报
    赞同0
  • lty830
    lty830 板凳
    学习了,多些日常中的疑问、大家来探讨

回复 举报
    赞同0
  • chuen0624
    chuen0624 地板
    顶了学习了~~

回复 举报
    赞同0
  • ddk1970
    ddk1970 4楼

回复 举报
    赞同0
  • swzjwzyq163
    学习一下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.56 万条内容 · 1665 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大功率空调的供配电设计怎么做

我做一个4S店的电器,照明总功率大概为130KW,暖通提供给我的空调数据为100KW,如果再加上机修的设备就达到了250KW了。我刚毕业,这么大功率没做过。求指点????

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10