土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 电动自行车专贴

电动自行车专贴

发布于:2006-09-22 00:08:22 来自:电气工程/工业自动化 99 12654 [复制转发]
电动自行车现在我国已处于高速发展阶段,虽有此地方正在出台一些政策在限制它的发展,但这种发展趋势已成势不可挡之势!
在电子家电这一栏中还较少有关与它的论述,现将我平时学来的和搜集来的资料与朋友们共享!
也希望朋友们将有关电动车的心得进行跟贴!

全部回复(99)

只看楼主 我来说两句
  • hsdxf
    hsdxf 沙发
    谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zcliang_007
    zcliang_007 板凳
    支持一下楼主,谢谢了。

回复 举报
    赞同0
  • lojia
    lojia 地板
    :lol :lol :lol :lol :lol :handshake :handshake 好帖!!!

回复 举报
    赞同0
  • yuwangxiao1123
    城市电动车一族的救星,维修人员的良师,电气人员的榜样。这几句说的真是贴切呀。

回复 举报
    赞同0
  • wangxiaguhong
    为什么看不见图啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(99条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.81 万条内容 · 230 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助!!隔离器

各位老师,各位朋友,我有一个电压隔离传感器,型号是WBV334S01,可我不知道怎么接线,24V电源接哪啊,希望朋友们帮忙指教一下,不接电源行吗,输入是接的三垦变频器的模拟输出端子,输出接西门子S7-200的模拟输入端,变频器是控制一台泵的转速,可是在西门子的触摸屏上看不到泵的转速,请各位多多指教.谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10