土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 大家顶起 相互转发 暖通低于45万坚决不出手

大家顶起 相互转发 暖通低于45万坚决不出手

发布于:2012-02-24 17:07:24 来自:注册考试/注册暖通工程师 49 13619 [复制转发]
我看论坛里,群里总是有人问 ,多少钱合适,我觉得价格已经到45w了,大家如果统一起来,相互转发(各个论坛,各个群,身边的朋友),难道咱们就真的是一盘散沙吗?为什么自己做主的时候,一个个都不能理直气壮呢,如果觉得说的还有点道理,请大家转发!

我来转发了。管理员看着办吧!!!!!

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • 寒冬
    寒冬 沙发
    不用这样,今年的通过率这么低肯定会是水涨船高的,没考的赶快考啊!

回复 举报
    赞同0
  • xuzhifeng326
    xuzhifeng326 板凳
    我觉得应该改为55W

回复 举报
    赞同0
  • 安在天_ls
    安在天_ls 地板
    强啊,一级建筑业没这么牛叉吧

回复 举报
    赞同0
  • xiuyuelange
    我觉得应该能涨到55-60万,今年过的太少了

回复 举报
    赞同0
  • michael408169594
    暖有们放心45W,肯定会有滴!不过要争取更大的进步···我们要团结起来。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!