土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 单身男女快要来配一配喔!--呵呵.累了.休息一下吧

单身男女快要来配一配喔!--呵呵.累了.休息一下吧

发布于:2006-09-21 09:53:21 来自:商易宝社区/招标投标 65 2746 [复制转发]
游戏规则:

想玩的人呢,写一个还没有出现的楼层数字,比如你现在在10楼,你选大10的数字,远点比较好,比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了!

因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上,那么,他的选项作废,以先来后到为原则。

如果你选的楼层有以外状况(同性或该人已被人选定等)可以继续选别的,但是不要编辑原贴,可以继续跟贴写数字!

不想玩的人呢,就不要回贴,防止被选上,比较麻烦!

呵呵,谢谢合作!

速配完了以后呢,全由你们俩自己决定(同性的话,可以做朋友、兄弟、姐妹;异性的话,则可以做恋人), 这只是个游戏而已!

本贴实行一夫一妻制,有兴趣的人来玩玩呀!

(如果你选中的那个人刚好也选中你,那么你们注定可能成为天身的一对情人,嘻嘻!不过那要看你们了)

注明你是第几楼的(想选哪楼都可以D,1000楼也可以,不过..............)

如果选中的话,记得要加他(她)的QQ,和他聊聊天,把握机会!!!对了,若是速配成功了的话可不要忘记感谢偶,顺便给我发点大红包还有偶喜欢吃的喜糖喔!!

全部回复(65)

只看楼主 我来说两句
  • dashanno001
    dashanno001 沙发
    没有女朋友,就象坐牢一样
    痛苦!

回复 举报
    赞同0
  • dashanno001
    dashanno001 板凳
    也不知道哪个是女的
    怎么陪啊