土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ TSSD2006正版完整的注册方法

TSSD2006正版完整的注册方法

发布于:2006-09-20 22:52:20 来自:建筑结构/探索者 128 13175 [复制转发]
最近按照朋友们的方法注册成功了TSSD2006,考虑到大家的方法都不是很完备,特整理出来供大家参考
压缩文件中有注册的方法和所用工具,本人在办公室和家里均成功,Autocad注册时用的2002,注册后2004、2006均是注册的,如果不想用2002可删掉TSSD安装目录下的SYS2002等,AUTOCAD 2002文件可在网上下精简版,TSSD2006可在TSSD网站下载,网易上也有
本人也不会破解,玩了很久也没入门,欢迎大家指正
按压缩包中Word文件tssd2006注册方法做,补充一下载入的方法:执行压缩包中OllyICE.exe,文件--》打开,文件名为AUTOCAD 2002的acad.exe,其下参数为C:\Program Files\AutoCAD 2002\acad.exe /nologo /p Tssd2006S

最近重装了一遍,发现有几个地方没交待清楚,补充了一下,大家看有用不。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(128)

只看楼主 我来说两句
  • wo1314xihuanni
    谢谢楼主的好东西!

回复 举报
    赞同0
  • ningziyang200220
    谢谢楼主了,辛苦了,再次感谢

回复 举报
    赞同0
  • d4539499
    d4539499 地板
    非常感谢楼主的资料!本人正需要这样的东西!楼主辛苦啦!

回复 举报
    赞同0
  • javes
    javes 4楼
    非常感谢,但是我真的看不懂

回复 举报
    赞同0
  • hotshot
    hotshot 5楼
    2006-5-19版的,用着很好:victory:

回复 举报
    赞同0