土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 工程量清单编制应用百例图解(电子图书)

工程量清单编制应用百例图解(电子图书)

发布于:2006-09-20 09:23:20 来自:装修设计/装饰装修材料 265 16651 [复制转发]
工程量清单计算电子图书
建筑、安装、装饰工程工程量清单编制应用百例图解

请大家按顺序下载后解压,即可以浏览!
本人认为这是一本值得收藏的辅导书籍!内容全部是以例子工程作的讲解,通俗易懂,非常适合初学者学习!
一本不错的工具书!!!!!!
第一

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(265)

只看楼主 我来说两句
  • qianxun12669
    qianxun12669 沙发
    谢谢
    万分感谢楼主提供的好资料

回复 举报
    赞同0
  • zxy311
    zxy311 板凳
    在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

回复 举报
    赞同0
  • sj314078886
    sj314078886 地板
    现在是毕业的没的经验,有经验的眼光高,精品设计的少之又少

回复 举报
    赞同0
  • lizi20009
    lizi20009 4楼
    :kiss: :lol

回复 举报
    赞同0
  • tommylau
    tommylau 5楼
    我才刚开始接触这方面的知识,读了楼主的文章,坦白的说,我是丈二和尚--莫不着头脑.当然,不是你的写作有问题,是我的理解水平有限.如果有机会,我希望在以后的日子里,能向您学习到一些东西,还希望您多多指教.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(265条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!