土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 选型导购 \ 【讨论】网络土木年会[时间选择]

【讨论】网络土木年会[时间选择]

发布于:2006-09-19 14:48:19 来自:商易宝社区/选型导购 49 2632 [复制转发]
意欲发挥网络传媒优势,做一次水利专家聚集会议意见测评。

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • shenyj888
    shenyj888 沙发
    月份我选了5月,地点没选,看年会是什么性质了:是技术交流型还是产品展销型呢?要是是技术交流型的就选择风景名胜或大城市,要是是产品展销型就选择在水力资源发达的地区吧!

搞错了,我还以为是水利年会呢!

回复 举报
    赞同0
  • bill62
    bill62 板凳
    个人认为应该在成都举办!呵呵,最好选择在上半年,大部分单位下半年比较忙

回复 举报
    赞同0
  • zhangzhuo20010
    尊重民意,希望选一个文化底蕴厚重,有利于顺利召开会议的城市,便于大家沟通和开心的交流!

回复 举报
    赞同0
  • jiangl001
    jiangl001 4楼
    我选择的是0705西安,5.1大家都放假可能许多人都有空,我曾经在西安上过4年学,觉得历史文化底蕴很足。正好可以看看母校。上海去过,都是钢筋混凝土垒出来的,没意思。

回复 举报
    赞同0
  • yanguangdi
    yanguangdi 5楼
    我投的是2007年5月西安,五一长假,西安也近应该有机会去。其实我想去上海或杭州,但路费太贵。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!