土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 关于土方回填的问题?

关于土方回填的问题?

发布于:2006-09-18 21:19:18 来自:工程造价/土建工程造价 8 1372 [复制转发]
由于工地土方回填量较多,实际从外面购买土方进行回填,请问应该怎么进行定额套价?2002年定额

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • lzj033662
    lzj033662 沙发
    楼上的方式比较科学,建议考虑以此种方式协商

回复 举报
    赞同0
  • rebecca0806
    rebecca0806 板凳
    我们江苏省苏州市是根据苏建价[2002]06号规定的,外进土方按10元/m3以独立费的形式执行,不包括回填的,回填另套定额.外进土方按8公里考虑.

回复 举报
    赞同0
  • chengpu2
    chengpu2 地板
    地区不一样,规定也有差别

回复 举报
    赞同0
  • chengpu2
    chengpu2 4楼
    可能要加上买土费用,具体看协商包不包挖运

回复 举报
    赞同0
  • labixiaoxin
    将土的单价置换进去,就可以

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.75 万条内容 · 498 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

毛遂自荐(推荐未奖励的好贴)

毛遂自荐(推荐未奖励的好贴)经常在论坛看到一些好贴、上传资料的贴子没有版主管理,没有奖励积分,而网友朋友们又不好意思找版主说,我在此特发本贴,希望楼主和网友们推荐好贴,一经认证情况属实,本版块版主将对贴子给予积分奖励,同时也奖励推荐者,也希望其他各版块的版主常来看看本贴,奖励一下自己版块的好贴。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10