土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 【05系列建筑标准设计图集】汇总贴

【05系列建筑标准设计图集】汇总贴

发布于:2006-09-17 21:11:17 来自:环保工程/规范资料 282 30056 [复制转发]
05系列建筑标准设计图集
内蒙古 天津 河北 山西 河南 联合编制
05S 给排水专业(1-10册)共计扫描了2194页,已全部完成,陆续上传。
05N 采暖通风专业(1-7册)共计扫描了1453页,已上传到《暖通》论坛,
05J 建筑专业(1-24册)陆续上传到《建筑》论坛链接
http://co.163.com/forum/content/1749_490653_0.htm#lastreply
05S1
1/18

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(282)

只看楼主 我来说两句
  • ymwatcher
    ymwatcher 沙发
    下载收藏,谢谢楼主奉献的好资料,楼主辛苦了。。

回复 举报
    赞同0
  • xiaomajiajiajia
    做太原的工程,这个有用,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • flagrant
    flagrant 地板
    很好很强大很好很强大
    很好很强大
    很好很强大
    很好很强大
    很好很强大
    很好很强大

回复 举报
    赞同0
  • flagrant
    flagrant 4楼
    楼主辛苦了,可不可以再辛苦点把05S5-1,05S5-2上传上

回复 举报
    赞同0
  • bzrjwzh_821106
    你好,怎么解压不了呀?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(282条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!