土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \

发布于:2006-09-17 12:39:17 来自:站务休闲/版主议事 27 422 [复制转发]
我是第一次来园林这里来发贴子,但是是来这里申诉的,因为在甲方有话说板块有网友向我提出了投诉,请咱们这里的领导给个处理意见,同时也请ljb-1964-04给出意见。

http://co.163.com/forum/content/1768_482462_1.htm

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • admin@club
    admin@club 沙发
    刚才电话联系了ljb-1964-04和清心即佛,事情可能是因为一点矛盾引起,因为ljb-1964-04这个帐号是一个公司经理申请的,有多个员工在同时使用这个帐号,其中的一个人申请了版主,所以造成这样的情况。
    电话中ljb-1964-04表示暂时先退出版主队伍,因为这个事情给这个ID造成了一定的压力,也给网易园林版主带来了不好的影响。
    对清心即佛版主,是一个认真负责的版主,ljb-1964-04电话中也是这样说的,通过电话交谈,清心即佛也表示自己言语有些过激。
    好了,此事到此结束,本帖锁定,有事情发站内消息给我。

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 板凳
    问题已经解决了,管理员可以删除或者锁定了。

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 地板

看来有的时候,守着心虚的人,还是不要这样说的好.

看来我需要重复一遍我自己的话:

再难事只要想办法就能解决

回复 举报
    赞同0
  • karting
    karting 4楼
    不知道楼主是什么缘故,一个简单的问题一直在纠缠。这一些的一些都是一个逻辑问题。在逻辑上存在问题的发言就是纠缠。
    大家都很忙,真的没有这么多的时间来回你帖子。这是我最后一次跟您本帖。

1、原本就是类似公文、规范的帖子,是谁的原创?没有弄清楚“原创性”问题就兴师问罪?发贴的先后次序不是检验是否原创的唯一标准。你现在明白那帖子的原创是谁吗?
    2、你找了一大堆的连接,你忘记一个根本,苏州的电话什么时候升8位的?也就是说这个一个很久很久以前就存在的规范。
    我上文所说的仅仅是很简单地说明一个问题:那帖子很难证明是“某某”原创的。就这么一个浅显的问题,你也要钻牛角?
    3、ljb-1964-04即使有千错万错,我想你也没有权利对其他的斑竹进行如此的评论。
    下图的A、B之间逻辑关系你能明白吗?

我对于你这句令我愤慨的话(“看来,我是高估了咱们这里的版主的能力了”),很生气。你这样的言论是在否定包括我在内的园林版块的斑竹。

我不得不回你一句话:看来,我是高估了楼主的逻辑能力。

再次声明:这是我最后一次跟你本贴。

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 5楼

我来到这里的时候就说过了,没有人回答1964是不是咱们这里的斑竹.

看来大家都没有给予否定,而在记录上面是这样表示就是这里的斑竹.

所以我认为我这里说这里的斑竹云云是没有错误的,因为就是这里的斑竹搞出来的事情.

还是因为每一个斑竹在外面的言论代表着的不仅仅是他一个人,一个网友,而是一个板块而是一个团队.

所以,我还是要那样说,"我是高估了咱们这里的版主的能力"。

是什么能力呢,就是这样大度的处理问题的能力,

我们不会因为一个人犯了错而去鄙视他,

相反会帮助他。

但是我们会鄙视那些,犯了错还不知道道歉地人、网友、斑竹!!!!

大家都是在反对小泉参拜靖国神社,其实这个斑竹何尝不是在做这样类似的事情呢?

karting先生:

您所谓的出言不逊用来形容我的发言,还是说是不恰当的。所以我认为在你没有回答我的问题以前,

我不会道歉。因为我道歉是建立在咱们这里的斑竹道歉地基础上的。

我所以把贴子开在这里,而不是在站务公开,就是因为考虑到咱们这里的团队建设的问题。

本着治病救人的态度。

可是我在开贴到跟贴已经有6个小时,没有见到1964先生。(我在开贴同时已经给他留言)

他没有进行表态,你说一个这样的斑竹作了这样的事情,还不敢出来承认。

用什么词语来形容那?

请karting先生给予解答

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!