土木在线论坛 \ 水利工程 \ 港口航道与海岸工程 \ 考研还是工作!?河海还是天大

考研还是工作!?河海还是天大

发布于:2012-02-16 16:22:16 来自:水利工程/港口航道与海岸工程 31 4650 [复制转发]
本人是港航09级的,本科是河海的,成绩中等吧。现在大三下面临着是工作还是考研的问题。貌似工作的话下半年10月份就可以签走了,可是家人比较希望自己考研,自己也有一定考研的想法,可是看学校每年毕业走向考研的基本不多,有没有港航的学长学姐可以指点一下呢,还有考研的 是天大还是河海呢。 比较想在南方点工作,家在江苏。

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • muruxuan
    muruxuan 沙发
    一个个都是牛逼的人啊

回复 举报
    赞同0
  • oshishuine
    oshishuine 板凳
    额 一定要选好导师 !

回复 举报
    赞同0
  • liuzhichao1981918
    要在南方还是靠河海的或武大的,要是无所谓建议考天大

回复 举报
    赞同0
  • by030134
    by030134 4楼
    南方 那您也是推荐继续在河海咯?

回复 举报
    赞同0
  • oshishuine
    oshishuine 5楼
    首先还是看你以后的就业意愿,搞施工,管理,搞科研,去设计院,还是出国, 考研的话论学术水平还是首推大连理工,其次天大、河海, 当然最关键是选好导师! 考完研不读博,不想进一步发展,去设计院什么的就 河海,天大吧,大工就业不如河海、天大! 还是南方机会多!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!