土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 中国姓氏来源

中国姓氏来源

发布于:2006-09-16 14:37:16 来自:商易宝社区/招标投标 21 8714 [复制转发]
查找了论坛没有找到关于关键词“姓氏来源”的主题帖子,不知道这次有没有重复呀,呵呵,如果真的还有,只能算我倒霉了,删除帖子我不会在意的。
先贴上中国的百家姓吧。

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • lt6230
    lt6230 沙发
    楼主辛苦了,整理了这么多,找到自己的姓氏来源了,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • zgtian2005
    zgtian2005 板凳

呵呵,上次我给你留的qq怎么没有添加成功呀。

回复 举报
    赞同0
    252529835 地板
    楼主真强,这么多姓氏的介绍都找来了,谢谢!
    不过本人姓贺,早就收了家谱,知道了一点,看了这贴使我加深了印象。

回复 举报
    赞同0
  • aqfy
    aqfy 4楼
    找到我的姓了,也清楚了自己姓氏的来源,谢谢楼主了。

回复 举报
    赞同0
  • zgtian2005
    zgtian2005 5楼
    呵呵,楼上王子的名字取的也是很显赫哟,为自己的姓感到骄傲吧,估计你也是正宗血统,呵呵。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 260 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

婚姻中,有一种感动叫做守口如瓶

男人失业了。他没有告诉女人。 他仍然按时出门和回家。他不忘编造一些故事欺骗女人。他说新来的主任挺和蔼的,新来的女大学生挺清纯的……女人掐他的耳朵,笑着说,“你小心点。”那时他正往外走,女人拉住他帮他整理衬衣的领口。 男人夹了公文包,挤上公交车,三站后下来。他在公园的长椅上坐定,愁容满面地看广场上成群的鸽子。到了傍晚,男人换一副笑脸回家。他敲敲门,大声喊,“我回来啦!” 男人这样坚持了5天。

回帖成功

经验值 +10