土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 选型导购 \ 6000kW及以上的同步发电机选型指南

6000kW及以上的同步发电机选型指南

发布于:2006-09-14 17:14:14 来自:商易宝社区/选型导购 5 1475 [复制转发]
6000kW及以上的同步发电机选型指南

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • zzbgj
    zzbgj 沙发
    这种无私精神值得多奖励

回复 举报
    赞同0
  • zgtian2005
    zgtian2005 板凳
    理解理解,厚道男人斑竹现在兼两个斑竹一个区管,实在是太忙了,并且需要奖励的人也实在太多了,呵呵,这已经很满足了。

回复 举报
    赞同0
  • xysljbgs
    xysljbgs 地板

奖励积分不再于要多,主要是体现在网友所发的帖子版主已看过,被认可。并且楼主现在的积分可能多了也不知要如何用。况且我现在只有800多分的奖励分了,省着点,呵呵。

回复 举报
    赞同0
  • zgtian2005
    zgtian2005 4楼
    呵呵,谢谢王子了,下次我再发资料的时候,首先通知你,你多给点,呵呵,让别人羡慕吧。

回复 举报
    赞同0
  • jts3
    jts3 5楼
    楼主啊 真是对不住你啊 我来迟了 xysljbgs不是积分不够吗 怎么现在奖励这么积极的? 让我来嘛 我手头宽裕得很

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!