土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 广厦结构 \ 15.0 为什么SSW和GSSAP梁配筋会差很多
15.0 为什么SSW和GSSAP梁配筋会差很多
比如一个梁支座SSW是4D25,GSSAP是2D18

这是我建的一个模,A轴梁支座负筋就差很多了,模型一样,设置默认

• 11.rar
    文件大小 496 KB 下载次数 0
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回答(6 )

• hajianyu
    你用的是什么版本的广厦?
    是正版的不?
    2012-02-19 16:33:19 来自 PC 评论 举报
  • youghal
    我计算的怎么出入这么大,你能把你计算的文件发给我吗??
    2012-02-19 10:06:19 来自 PC 评论 举报
  • hajianyu
    你上传的模型我没看出来什么错误。但
    1、如果你都是用的默认设置的话,GSSAP和SSW对于地震信息的设置是不一样的,具体包括场地类别,地震分组等。。这些都有可能影响到计算结果。
    2、记得如果先存了GSSP文件,然后再存SSW或SS文件有可能出问题的。
    3、我在这里用GSSAP算了一下,看结果比较正常,但不是你说的(A轴)2根18,是2根18加一根16
    4、用SSW把地震信息调成一致之后,是2根20加一根18,
    5、对比以上结果,是比较符合SSW和GSSAP的计算经验值的。
    2012-02-17 15:06:17 来自 PC 评论 举报
  • youghal
    没人解答吗???
    2012-02-17 10:31:17 来自 PC 评论 举报
  • youghal
    上传了个文件,请高手们指教
    2012-02-16 14:42:16 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(6条)